Nachfolgend nur ein Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Halbes Dutzend Elsässer Weinbergschnecken
in Kräuterbutter, dazu Stangenweißbrot
Französischer Ziegenfrischkäse, lauwarm gebraten,
mit Salat und pikantem Apfelchutney
Suppen
Tafelspitzbrühe mit Rindfleisch und Flädle
Beilagensalate
Gemischter Beilagensalat
Salate zum Sattessen
Bunter Salatteller mit einer großen Ofenkartoffel,
dazu Kräuterquark
Bunter Salatteller mit lauwarm gebratenem französischem
Ziegenfrischkäse und pikantem Apfelchutney
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen,
frisch gehobeltem Grana Padano und fruchtigem Curry-Mango-Dip
Bunter Salatteller mit gebratenem Lachsfilet und Dill-Senf-Sauce
Bunter Salatteller mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
Vom Schwein
"Seehaus-Töpfle", drei Schweinefilet-Medaillons,
dazu Eier-Spätzle und Pilzrahmsauce,
mit Allgäuer Bergkäse überbacken *
Klassiker
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
und Salat
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl
und Semmelknödel
Vom Rind
Rumpsteak vom argentinischem Weiderind (250 g)
mit Kräuterbutter und Barbecue-Sauce,
dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind (250g) mit Eier-Spätzle und Salat
Surf and turf: kleines Rinderfilet vom argentinischen Weiderind (150g)
mit gebratenen Garnelen, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce,
dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges
Vom Kalb
Rahmschnitzel vom Kalbsrücken mit Pilzrahmsauce
und hausgemachten Eier-Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites und Salat
Vom Lamm
Haxe vom neuseeländischen Weidelamm, geschmort,
dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
Wild aus heimischen Wäldern
Hirschragout mit Pilzrahmsauce,
dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Semmelknödel
Fisch
Forellenfilet "Müllerin Art" von der Fischzucht
Zordel , dazu Salzkartoffeln und Salat
Vegetarische Gerichte
immer wechselndes Angebot
Kindergerichte
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsauce und Parmesan
Kinder-Pommes mit Ketchup
Kinder-Eier-Spätzle mit Rahmsauce
Kuchen vom Büffet nach Wahl
Desserts
Cassis- und Zitronensorbet mit Trauben-Secco
Apfelküchle mit Zimt-Zucker, dazu Vanilleeis und Schlagsahne
Original Südtiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Bitte beachten: An Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten
Inhaber: Andreas Jöchle
Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
Tel. 07231 / 651185
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Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
ÖFFNUNGZEITEN RESTAURANT
Montag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr
Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr
durchgehend warme Küche
ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN
bei schönem Wetter
(s. Wetterstation)