Speisekarte

Nachfolgend nur ein Auszug aus unserer Speisekarte


Vorspeisen

Halbes Dutzend Elsässer Weinbergschnecken
in Kräuterbutter, dazu Stangenweißbrot

Französischer Ziegenfrischkäse, lauwarm gebraten,
mit Salat und pikantem Apfelchutney


Suppen

Tafelspitzbrühe mit Rindfleisch und Flädle


Beilagensalate

Gemischter Beilagensalat


Salate zum Sattessen

Bunter Salatteller mit einer großen Ofenkartoffel,
dazu Kräuterquark

Bunter Salatteller mit lauwarm gebratenem französischem
Ziegenfrischkäse und pikantem Apfelchutney

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen,
frisch gehobeltem Grana Padano und fruchtigem Curry-Mango-Dip

Bunter Salatteller mit gebratenem Lachsfilet und Dill-Senf-Sauce

Bunter Salatteller mit gebratenen Knoblauch-Garnelen

 

Vom Schwein

"Seehaus-Töpfle", drei Schweinefilet-Medaillons,
dazu Eier-Spätzle und Pilzrahmsauce,
mit Allgäuer Bergkäse überbacken     *

 

Klassiker

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
und Salat

Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl
und Semmelknödel


Vom Rind

Rumpsteak vom argentinischem Weiderind (250 g)
mit Kräuterbutter und Barbecue-Sauce,
dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind (250g) mit Eier-Spätzle und Salat

Surf and turf: kleines Rinderfilet vom argentinischen Weiderind (150g)
mit gebratenen Garnelen, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce,
dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges


Vom Kalb

Rahmschnitzel vom Kalbsrücken mit Pilzrahmsauce
und hausgemachten Eier-Spätzle

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites und Salat


Vom Lamm

Haxe vom neuseeländischen Weidelamm, geschmort,
dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin


Wild aus heimischen Wäldern

Hirschragout mit Pilzrahmsauce,
dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Semmelknödel


Fisch

Forellenfilet "Müllerin Art" von der Fischzucht
Zordel , dazu Salzkartoffeln und Salat


Vegetarische Gerichte

immer wechselndes Angebot


Kindergerichte

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsauce und Parmesan

Kinder-Pommes mit Ketchup

Kinder-Eier-Spätzle mit Rahmsauce

Kuchen vom Büffet nach Wahl


Desserts

Cassis- und Zitronensorbet mit Trauben-Secco

Apfelküchle mit Zimt-Zucker, dazu Vanilleeis und Schlagsahne

Original Südtiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

 

Bitte beachten: An Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten



















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Schönes Ausflugsziel und
historisches Baudenkmal
'Barockes Jagdschloss'

 

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Montag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr

Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr


durchgehend warme Küche

ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN

bei schönem Wetter
(s. Wetterstation)

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