Speisekarte
Auszug aus unserer Speisekarte
Bitte beachten: An Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten
Vorspeisen Halbes Dutzend Elsässer Weinbergschnecken
Französischer Ziegenfrischkäse, lauwarm gebraten,
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Suppen Tafelspitzbrühe mit Flädle und Markklößchen
Klare Fisch-Consommé mit Edelfischeinlage
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Beilagensalate Gemischter Beilagensalat
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Salate zum Sattessen Bunter Salatteller mit einer großen Ofenkartoffel,
Bunter Salatteller mit lauwarm gebratenem französischem
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen,
Bunter Salatteller mit gebratenem Lachsfilet und Dill-Senf-Sauce
Bunter Salatteller mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
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Vom Schwein "Seehaus-Töpfle", drei Schweinefilet-Medaillons,
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Klassiker Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites |
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl
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Vom Rind Rumpsteak vom argentinischem Weiderind (250 g) |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen |
Surf and turf: kleines Rinderfilet vom argentinischen Weiderind (150g) |
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250 g)
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Vom Kalb Rahmschnitzel vom Kalbsrücken mit Pilzrahmsauce |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites und Salat
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Vom Lamm Haxe vom neuseeländischen Weidelamm, geschmort,
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Wild aus heimischen Wäldern Hirschragout mit Pilzrahmsauce,
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Fisch Forellenfilet "Müllerin Art" von der Fischzucht
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Vegetarische Gerichte immer wechselndes Angebot
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Kindergerichte Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsauce und Parmesan Kinder-Pommes mit Ketchup Kinder-Eier-Spätzle mit Rahmsauce
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Kuchen vom Büffet nach Wahl
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Desserts Cassis- und Zitronensorbet mit Trauben-Secco Apfelküchle mit Zimt-Zucker, dazu Vanilleeis und Schlagsahne Original Südtiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
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