• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte

 
   
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 21,90 €
   
Gänsebraten, frisch aus dem Ofen, mit Maronen und Bratapfel, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 27,50 €
   
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 20,90 €
   
Surf and turf: kleines Rinderfilet (150g) und gebratene Garnelen, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 29,90 €
   
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu frische Pfifferlinge

22,90 €

   
Rinderfiletgeschnetzeltes vom argentinischen Weiderind mit Eier-Spätzle und frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu Feldsalat mit mildem Essig-Öl-Dressing 28,00 €
   
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind (250 g) mit Eier-Spätzle und frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu gemischter Salat, 32,00 €
   
Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Kirschtomaten, dazu gehobelter Parmesan 20,90 €
   

 















Landgasthof
Seehaus

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
info@seehauspforzheim.de

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

Öffnungszeiten
Restaurant

Di - So ab 11.30 Uhr
Durchgehend warme Küche

Mo Ruhetag, außer an Feiertagen
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen

Öffnungszeiten
Biergarten

Mo - So ab 11 Uhr,
außer bei ungünstiger Witterung