• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte

 
 Gebratene Barberie Entenbrust auf Cassis-Jus, dazu winterliches Gemüse und Kartoffelgratin 24,90 €
       
Gänsebraten, Brust und Keule, frisch aus dem Ofen, mit Bratapfel und Maronen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 26,90 €
   
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 20,90 €
   
Surf and turf: kleines Rinderfilet (150 g) und gebratene Garnelen, dazu Miniblattspinat und Kartoffelgratin 29,90 €
      
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Dampfkartoffeln und Rote-Beete-Salat 18,90 €
   
Münchner Schweinebraten mit Semmelknödel, Rotkraut und Biersauce  16,90 €
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 



 













Landgasthof
Seehaus

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
info@seehauspforzheim.de

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

Öffnungszeiten
Restaurant

Mi - So ab 11.30 Uhr

Durchgehend warme Küche


Mo + Di Ruhetag, außer an Feiertagen.



Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen

Öffnungszeiten
"Seehäusle" im Biergarten

Fr - So ab 11 Uhr,
außer bei ungünstiger Witterung