• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte

 
   
Kalte Tomatensuppe von dreierlei Tomaten  mit Basilikum und Olivenöl  5,90 €
   
Pfifferlingsrahmsuppe       5,90 €
   
Spaghetti aglio e olio mit Oliven, Tomaten und Basilikum 12,90 €
   
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill mit frischen Pfifferlingen à la creme, dazu Eigelb-Spätzle  19,90 €
       
Kotelett vom Iberico Schwein aus dem Ofen, dazu Paprikagemüse und Steakhouse-Pommes  24,50 €
   
Surf and turf: kleines Rinderfilet (150 g) und gebratene Garnelen, dazu Miniblattspinat und Kartoffelgratin 29,90 €
      
Rostbraten vom Simmentaler Rind, dry aged (250 g), mit frischen Pfifferlingen, dazu Röstkartoffeln  26,90 €
   
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat, dazu gebratene Pfifferlinge und Kartoffelgratin 22,90 €
   
Gebratenes Fjord-Lachs-Filet mit Pesto-Spaghetti, dazu Kirschtomaten und Pfifferlinge in Tomatensauce 25,90 €
   
Extra Portion Pfifferlinge 6,00 €
   
Erdbeerkaltschale mit Hugo und Zitronensorbet                 5,90 €
     
   
   

 



Landgasthof Seehaus

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
info@seehauspforzheim.de

Telefon 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

Öffnungszeiten Restaurant

Di - So ab 11.30 Uhr
Mo Ruhetag, außer an Feiertagen
Durchgehend warme Küche

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen

Öffnungszeiten Biergarten

Täglich ab 11 Uhr
bei günstiger Witterung