• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte

 
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250 g) mit frischen Steinpilzen, dazu Röstkartoffeln und Marktgemüse 39,90 €
   
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat, dazu gebratene Pfifferlinge und Ofenkartoffel mit Kräuterquark 22,90 €
   
Schweinerückensteak mit frischen Steinpilzen, dazu Eigelb-Spätzle, Rahmsauce und Wildkräutersalat 28,90 €
   
Surf and turf: kleines Rinderfilet (150g) und gebratene Garnelen, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 29,90 €
   
Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen in Kräutersahnesauce, dazu hausgemachte Eier-Spätzle 36,00 €
   
Gebratenes Fjord-Lachs-Filet auf Blattspinat, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark 25,90 €
   
Frische Steinpilze in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Kirschtoaten, dazu Salzkartoffeln 22,90 €
   
Gebratenes Seesaiblingsfilet aufPesto-Spaghetti, dazu frisches Saisongemüse 24,90 €
   
Ochsenmaulsalat mit Röstkartoffeln 13,90 €

 















Landgasthof
Seehaus

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
info@seehauspforzheim.de

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

Öffnungszeiten
Restaurant

Di - So ab 11.30 Uhr
Durchgehend warme Küche

Mo Ruhetag, außer an Feiertagen
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen

Öffnungszeiten
Biergarten

Mo - So ab 11 Uhr,
außer bei ungünstiger Witterung