• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Rinderrückensteak vom Weiderind (250g) mit frischen Pfifferlingen, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat 33,90 €
   
Rib-Eye-Steak (250g) mit Kräuterbutter und Barbecue-Sauce, dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges 25,80 €
   
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat, dazu gebratene Pfifferlinge und Ofenkartoffel mit Kräuterquark 23,90 €
   
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu Eier-Spätzle und Wildkräutersalat 25,90 €
   
Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu hausgemachte Eier-Spätzle und Wildkräutersalat 28,90 €
   
Kassler Hals mit würziger Bratenjus, umlegt mit Saison- und Kartoffelsalat 16,90 €
   
Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Strauchtomaten, dazu gehobelter Parmesan 21,50 €
   
Portion frische Pfifferlinge 7,90 €
   

 

Bitte beachten: An Sonn- und Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten















Landgasthof Seehaus
Inhaber: Andreas Jöchle

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

info@seehauspforzheim.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.