• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250g) mit Röstkartoffeln und Marktgemüse,

dazu frische Pfifferlinge

oder frische Steinpilze

 

39,00 €

43,00 €

   

Rinderrückensteak vom argentinischen Weiderind (250g) mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat

dazu frische Pfifferlinge

oder frische Steinpilze

 

33,90 €

37,90 €

   
Rib-Eye-Steak vom argentinischen Weiderind (250g) mit Kräuterbutter und Barbecue-Sauce, dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges 25,80 €
   

Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat mit Ofenkartoffel und Kräuterquark

dazu frische Pfifferlinge

oder frische Steinpilze

 

23,90 €

27,90 €

   
Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu Eier-Spätzle und Wildkräutersalat 28,90 €
   
Frische Steinpilze in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Strauchtomaten, dazu gehobelter Parmesan 25,50 €
   
Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Strauchtomaten, dazu gehobelter Parmesan 21,50 €
   
Portion frische Pfifferlinge 7,90 €
   
Portion frische Steinpilze 14,90 €

 

Bitte beachten: An Sonn- und Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten















Landgasthof Seehaus
Inhaber: Andreas Jöchle

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

info@seehauspforzheim.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.