• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte

 
   

Gebratene Entenstopfleber mit frischen Pfifferlingen und kleinem Feldsalat mit mildem Essig-Öl-Dressing

 16,00 €
   
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill mit frischen Pfifferlingen à la crème, dazu Eigelb-Spätzle  19,90 €
       
Gänsebraten, Brust und Keule, frisch aus dem Ofen, mit Bratapfel und Maronen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 26,90 €
   
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 20,90 €
   
Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, dazu Eigelb-Spätzle und Feldsalat 29,90 €
   
Surf and turf: kleines Rinderfilet (150 g) und gebratene Garnelen, dazu Miniblattspinat und Kartoffelgratin 29,90 €
      
Rostbraten vom Simmentaler Rind, dry aged (250 g), mit frischen Pfifferlingen, dazu Röstkartoffeln  26,90 €
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



Landgasthof
Seehaus

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
info@seehauspforzheim.de

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

Öffnungszeiten
Restaurant

Mi - So ab 11.30 Uhr
Mo + Di Ruhetag, außer an Feiertagen
Durchgehend warme Küche

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen

Öffnungszeiten
"Seehäusle" im Biergarten

Fr - So ab 11 Uhr,
außer bei ungünstiger Witterung