• 1

Seehaus Saisonale Speisekarte

 

Saisonkarte
 
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250g) mit Röstkartoffeln und Marktgemüse, dazu frische Pfifferlinge 39,00 €
Rinderrückensteak vom argentinischen Weiderind (250g), gratiniert mit Steinpilzkruste, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat 33,90 €
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat, dazu gebratene Pfifferlinge und Ofenkartoffel mit Kräuterquark 23,90 €

Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Rahm-Pfifferlingen, dazu hausgemachte Eier-Spätzle und Wildkräutersalat

28,90 €

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Spaghetti und Strauchtomaten, dazu gehobelter Parmesan

21,50 €
Ofenfrische Schweinshaxe mit Meerrettich-Wirsing und Semmelknödel 17,90 €
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Semmelknödel 20,90 €
Portion frische Pfifferlinge 7,90 €


Bitte beachten: An Sonn- und Feiertagen gelten speziell zusammengestellte Speisekarten















Landgasthof Seehaus

Inhaber: Andreas Jöchle

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570

info@seehauspforzheim.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Öffnungszeiten Restaurant

Di - Sa                 11.30 - 22.00 Uhr
                             Küchenschluss 21.00 Uhr


So + Feiertag     11.30 - 21.00 Uhr
                             Küchenschluss 20.00 Uhr


Mo                       Ruhetag


durchgehend warme Küche

Öffnungszeiten Biergarten

bei gutem Wetter (siehe Wetterstation)


Mo - Sa              11.00 - 22.00 Uhr
So + Feiertag    11.00 - 21.00 Uhr