Montag
Cordon bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Pommes frites 14,90 €
Dienstag
Rinder-Entrecote mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kartoffelwedges und Wildkräutersalat 17,90 €
Mittwoch
Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln, dazu gemischter Schinken 17,90 €
Donnerstag
Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl 14,90 €
Freitag
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Dampfkartoffeln, dazu frischer Spargel und Sauce Hollandaise 17,90 €
Guten Appetit
Montag
Ruhetag im Restaurant
Dienstag
Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Wildkräutersalat 17,90 €
Mittwoch
Zum 1. Mai: Schweinehaxen im Biergarten
Donnerstag
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Eierspätzle, dazu Wildkräutersalat 15,90 €
Freitag
Gegrillter Seesaibling auf frischem Spargel-Ragout, dazu Dampfkartoffeln 17,90 €
Guten Appetit
Inhaber: Andreas Jöchle
Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570
info@seehauspforzheim.de
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
ÖFFNUNGZEITEN RESTAURANT
Dienstag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr
Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr
durchgehend warme Küche
ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN
bei schönem Wetter
(s. Wetterstation)